comrade_kirill (comrade_kirill) wrote,
comrade_kirill
comrade_kirill

Categories:

Ещё один "заживо гниющий" - Шипилов ("вельский маньяк")

Вся статья с фото здесь : https://zen.yandex.ru/media/unostoper_fm/arhangelskii-chikatilo-govorit-chto-sdelal-dobroe-delo-5da2cd6c5d636200b0e8e8ee

Я же приведу наиболее ценные в плане информации выдержки :

" Сергей Шипилов совершал убийства в городе Вельске Архангельской области с 1995 по 1999 годы."
"Самой юной жертве было 16 лет, самой взрослой - 49. В 2000 году суд признал его виновным в 12 убийствах и 9 изнасилованиях. В колонии «Черный дельфин» находится 18 лет."

" Здоровье, к слову, у убийцы отменное, растит морковку, получает пенсию, его навещают дети и внуки. У маньяка целых шесть внуков. Хорошая, крепкая, дружная семья. "

" Шипилов - высокий, отличного телосложения и вообще очень неплохо выглядит для своих 60 лет (юбилей отметил в мае этого года в колонии). Да что там - он в живую такой же, как на фото из зала суда. Как так можно законсервироваться?! "

" Но я выходить не собираюсь. В мае 60 лет исполнилось, я пенсионер. Зачем мне на волю? Что я там делать буду? Кому я нужен? На свободе я лет 10 проживу максимум, копаясь на грядках. А тут до 90 запросто. Я интересовался средним возрастом в России. На воле мужчины много не живут. А за решеткой получается, что дольше. И у меня в роду все долгожители. Так что я за решеткой еще проживу не один десяток лет. Буду наблюдать отсюда за тем, что в стране происходит. "


От таке дела, малята. Ну а выводы, как всегда, каждый делает из этого сам.
Tags: зк, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments