О том, как "безбожные большевики" "уничтожили тысячи православных священников"

О внутренних врагах коммунизма

картина_шеваль_абсурд

Как-то задумался о том, что некоторые проблемы, возникавшие с первых дней Советской власти, были в свое время не только не опасны, но и почти незаметны. Но, именно они с годами выросли и погубили (фактически) первую в мире социалистическую страну...

Дело в том, что с самого начала коммунисты представляли из себя достаточно пестрое и разношерстное движение, которое объединяли лишь несколько общих идей. Пока страна была в смертельной опасности, со всех сторон окружена беспощадным врагом, эти разногласия были несущественны (настоящие враги были в основном из "бывших", доставшихся в наследство из мрачного феодального прошлого). Мало того, в рамках доктрины "осажденной крепости" возникла и укрепилась идеологическая монополия, вообще не допускавшая никаких иных идей, кроме утвержденных свыше... В результате все несогласия и разногласия ушли вглубь, оставшись неразоблаченными и неопровергнутыми, истиной в последней инстанции для своих тайных приверженцев (я как то писал на эту тему).

Причем, по мере усиления идеологического "застоя" (следствие фактического запрета дискуссий) и формирования социально-идеологической пирамиды (когда идеология стала своеобразной религией, дававшая ее адептам различные преимущества) ряды КПСС начали активно пополняться активными и пассивными принципиальными антикоммунистами (т.е. людей просто не разделявших коммунистические идеи, но из корыстных соображений заявлявших о приверженности им).

Collapse )

Ещё один "заживо гниющий" - Шипилов ("вельский маньяк")

Вся статья с фото здесь : https://zen.yandex.ru/media/unostoper_fm/arhangelskii-chikatilo-govorit-chto-sdelal-dobroe-delo-5da2cd6c5d636200b0e8e8ee

Я же приведу наиболее ценные в плане информации выдержки :

" Сергей Шипилов совершал убийства в городе Вельске Архангельской области с 1995 по 1999 годы."
"Самой юной жертве было 16 лет, самой взрослой - 49. В 2000 году суд признал его виновным в 12 убийствах и 9 изнасилованиях. В колонии «Черный дельфин» находится 18 лет."

" Здоровье, к слову, у убийцы отменное, растит морковку, получает пенсию, его навещают дети и внуки. У маньяка целых шесть внуков. Хорошая, крепкая, дружная семья. "

" Шипилов - высокий, отличного телосложения и вообще очень неплохо выглядит для своих 60 лет (юбилей отметил в мае этого года в колонии). Да что там - он в живую такой же, как на фото из зала суда. Как так можно законсервироваться?! "

" Но я выходить не собираюсь. В мае 60 лет исполнилось, я пенсионер. Зачем мне на волю? Что я там делать буду? Кому я нужен? На свободе я лет 10 проживу максимум, копаясь на грядках. А тут до 90 запросто. Я интересовался средним возрастом в России. На воле мужчины много не живут. А за решеткой получается, что дольше. И у меня в роду все долгожители. Так что я за решеткой еще проживу не один десяток лет. Буду наблюдать отсюда за тем, что в стране происходит. "


От таке дела, малята. Ну а выводы, как всегда, каждый делает из этого сам.

Как там себя чувствует Кулаев ?

Мне периодически приходил в голову этот вопрос. Да отлично ! Судя по его внешнему виду :


Источник : https://zen.yandex.ru/media/id/5d9607c334808200b112fb96/prezrenie-i-vechnye-muki-chto-stalo-s-edinstvennym-vyjivshim-terroristom-zahvativshim-shkolu-v-beslane-5d99589ae6e8ef00b107a226

Я не буду заострять внимание на сопроводительной статье автора этой заметки - мне его измышлизмы и фантазии не интересны. Всё, собственно говоря, видно по фотографии.
Радует, что комменты к этой статье, в основном, здравые.
Я почему-то и не сомневался, что эта гнида живёт себе и здравствует. Вон как отожрался за 15 лет. "Гниёт заживо", ага.

Умные мысли

Великий макроэкономист всех времён Товарищ ЕщеВаренья пишет:
"Тут ещё надо понимать, что монополизм сам по себе не является абсолютным злом.
Злом его делают воромрази.
Это буквально как молоток, которым можно дома строить, а можно убивать.
Монополизм, как власть людей, это великое благо для народа.
Монополизм, как власть недочеловеков, это горе и смерть.
В социалистической экономике монополизм позволяет на порядки минимизировать общественные издержки на систему жизнеобеспечения.
Отсюда и цены на билеты были смешные, и любой учитель мог летать на самолёте в отпуск.
В капиталистической экономике, монополизм является инструментом воровства и паразитирования отожратых каннибалов.
Капиталистическая экономика построена на монополизме.
Меняются декорации и технологический уклад, но суть остаётся прежняя.
Присвоение общественного продукта привилегированными классами, которые монополизируют систему жизнеобеспечения расы и защищают своё положение с помощью лжи, клеветы, террора и геноцида."(с)
Сталин

Про "никто не хотел воевать"...


Мемуары питерского хирурга Федора Углова. О войне и блокаде. Из них можно узнать много такого, что совершено не вписывается картину мира современного обывателя, чей мозг отравлен тридцатью годами антисоветской пропаганды.

Collapse )

Оценил жизнь жены в 2 млн. рублей

https://63.ru/text/incidents/66131836/?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=63
По-моему, в этой новости "прекрасно" всё и все. И ещё очень "прекрасны" комментарии, что даже невольно задумываешься, то ли это боты резвятся, то ли действительно люди давно превратились в стадо, для которых справедливость стала пустым звуком. Там кто-то даже так и пишет - "справедливость" в кавычках. Радует, что их хоть там минусуют.

Единственное, что скажу, какая тут, нахрен,"революционная ситуация" с такими "мужчинами". Страна шимко и востриковых, а не Калоевых с Айбазовыми.

ФСИН: пожизненно осужденные живут дольше остальных заключенных.

"Осужденные к пожизненным срокам заключенные имеют самую высокую продолжительность жизни среди всех других категорий осужденных,"- об этом сообщил заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Валерий Максименко.
"Самый большой возраст жизни, самые длительные жизни - у тех, кто осужден пожизненно. На самом деле, эти люди находятся в условиях прекрасной медицинской помощи", - рассказал Максименко.

Представитель ведомства также отметил, что данная категория заключенных находится на особом контроле, в отличие от тех, кто содержится в обычных колониях. "При первых подозрениях им оказывают помощь и даже гражданские специалисты органов здравоохранения. У них все по расписанию, распорядок дня просто неукоснителен. И, наконец, полное отсутствие информации извне и всяких стрессов для этого человека", - отметил заместитель директора ФСИН.

По его словам, в настоящее время в России к пожизненным срокам приговорены около двух тысяч человек.

"Оказывается, это и есть залог и, наверное, главное условие долгой продолжительности жизни", - шутливо резюмировал Максименко.

Источник : https://www.pravda.ru/news/society/1412811-fsin/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Вот такие вот, получается, "шуточки". Ну а выводы каждый делает для себя сам
Сталин

Храм св. Екатерины вместо Ельцин-центра

Ситуация вокруг сквера-храма в Екатеринбурге снизила градус противостояния благодаря вмешательству свыше - заявлению Путина, что конфликт нужно решать демократично, с учетом мнения граждан. Но не таковы российские либералы-антисоветчики, которые устами провокатора Евгения Ройзмана градус гражданского противостояния решили резко повысить, предложив столкнуть лбами левых с верующими: снести памятник Ленину и на этом месте возвести новый храм.

Collapse )